-->

Магазин временно не работает и никаких услуг не предоставляет.

Корзина пуста
Выбрать регион

Вудбридж

Популярные товары

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next
Костюм

Костюм

bt026-16-625

Категория: Костюмы

Цена от
1836.00 руб
Подробнее
Костюм

Костюм

bt026-16-623-2

Категория: Костюмы

Цена от
2516.00 руб
Подробнее
Костюм

Костюм

bt026-16-623-1

Категория: Костюмы

Цена от
2516.00 руб
Подробнее
Костюм

Костюм

bt026-16-623

Категория: Костюмы

Цена от
2516.00 руб
Подробнее
Костюм

Костюм

bt026-16-619

Категория: Костюмы

Цена от
3672.00 руб
Подробнее
Платье

Платье

bt026-16-618

Категория: Платья

Цена от
2720.00 руб
Подробнее
Костюм

Костюм

bt026-16-616

Категория: Костюмы

Цена от
2992.00 руб
Подробнее
Блузка

Блузка

bt026-16-611

Категория: Блузки

Цена от
1496.00 руб
Подробнее
Костюм

Костюм

bt026-16-609

Категория: Костюмы

Цена от
2992.00 руб
Подробнее
Костюм

Костюм

bt026-16-607-1

Категория: Костюмы

Цена от
3808.00 руб
Подробнее

Отзывы наших клиентов

otzyvy

Виктория Герасимова (розничный покупатель, Россия, г. Москва) - 01.06.2016


Заказывала в этом магазине Белорусскую одежду, качество отличное, все подошло. Менеджеры сообщили, что посылка идет приблизительно из Бреста идет 3 -7 дней, однако мне пришло за 2 дня. Было приятно, курьер принес прмо домой, хотя сама живу в районе без метро. Спасибо за мой заказ, все устроили.


 

Илона Вячеславовна(розничный покупатель, Россия, г. Омск) - 28.05.2016


Несколько дней пыталась выбрать одно из понравившихся платьев и все таки решилась. Ни капельку не пожалела, цвет отличный, лучше чем на фото в итоге. Размер подошел, так как и написано в таблице. Шло 1 неделю. В целом очень довольна, менеджер очень приятный и понимающий. Приятных прокупок всем.


 

Смолкина Анастасия (розничный покупатель, Россия, г. Краснодар) - 13.04.2016


Хочу отметить и высказать слова благодарности за быстроту выполнения заказа.Заказанное Платье полностью соответствует размеру. Постоянно заказываю в этом магазине, ни разу не подводили, радуют низкими ценами. Спасибо менеджерам, очень приятные и отзывчивые.Удачи Вам


 

Светлана Григорьевна (розничный покупатель, Россия, г. Советская Гавань, Хабаровский край) - 30.10.2014


Уважаемые господа! Я очень благодарна всем тем кто был участен в отправке моего заказа. Очень довольная, прекрасное качество, желаемый цвет, но только с размером немного сплоховала, взяла для страховки 58р., а конечно надо бы 56р, но сразу сделала по себе. Большое спасибо!!!


 

Татьяна Алексеевна (розничный покупатель, Россия, г.Хабаровск) - 07.2014


Заказывала на сайте Белтрик одежду в первые .Определила свой размер по таблице,выбрала понравившиеся модели со мной связалась менеджер Ирина. К сожалению некоторых моделей не оказалось в наличии , но Ваш менеджер посоветовала выбрать другие , посмотрев их они мне очень понравились. Меня удивило что то менеджер находясь так далеко (на другом конце света) поняла мои вкусы. Вещи пришли из Белоруссии до Дальнего востока за шесть дней. Цены намного ниже чем у нас. Качество 100%. Спасибо большое организаторам интернет магазина Белтрик, а также всем его сотрудникам. Обновила гардероб чем очень довольна, сейчас рассказываю о вас всем родственникам и друзьям.


 

Татьяна Михайловна (розничный покупатель, Россия, Башкортостан Г. Туймазы) - 06.2014


Хочу выразить огромную благодарность менеджерам и всем сотрудникам данной компании. Сделала заказ на сайте впервые, очень долго ждала, не надеялась, что получу. Оказывается, международные посылки приходят на почту центральную, а не по месту жительства. Уведомление не было доставлено, а я каждый день проверяла почту, звонила. Огромное спасибо менеджерам, не остались равнодушны к моей просьбе, выяснили, где посылка. Заказом осталась довольна, всё идеально подошло по размеру. Получила то, что ожидала. Обязательно порекомендую своим знакомым. Спасибо Вам огромное за ваш труд, внимание. Успехов Вам и процветания!



Марина (розничный покупатель, Россия) - 03.2014


Хочу поделиться своими впечатлениями. Заказывала на сайте Белтрик одежду в первые . Размер закала меньше, чем по таблице и не ошиблась . Одежда очень нравиться, трикотаж хороший, качественно сшита, что приятно радует! Перед заказом всегда читаю отзывы досконально. Состав ткани смотрю. Отзывы на других сайтах. Заказала , сразу же перезвонила менеджер Ирина, ответила на интересующие мне вопросы и с ориентировала по наличию моделей! Заказ сформировали быстро. Как только рассчиталась, через несколько дней отправили посылку. Заказ был отправлен в Россию, г.Красноярск, но посылка пришла очень быстро, не прошло и 2х недель. Ношу все вещи с удовольствием. Ни разу не разочаровалась. Нравиться и мне, и всем родственникам! ! Скоро буду заказывать совместный с ними заказ. В общем я Довольна одеждой! Надеюсь быть Вашим постоянным клиентом! Рекомендую!!!

С уважением, Марина!


 

Елена Николаевна (оптовый покупатель, Россия, г.Клин) - 09.2013


В последнее время полюбила этот интернет магазин. За это лето сделала несколько оптовых закупок из него купила для своей торговой точке в г. Клин (Московской области). Ассортимент большой ну и качество очень хорошее. Понятно, что это не Франция и не Италия, но, по большому счету, у нас в городе почти везде Китай висит, только стоит все, порой, в несколько раз дороже. Белорусский трикотаж у нас ценится, так как и цена хорошая и качество. Цены на опт очень привлекательные. Может, и не особо удобно когда не часто отовариваешься, но для меня стал приятной неожиданностью тот факт, что в последний раз получила скидку аж в половину стоимости симпатичных юбок за 50 единиц. Рекомендую, конечно этот магазин, тем более они находяться в столице Белоруского трикотажа в городе Бресте.


 

Маргарита Васильева (оптовый покупатель, Россия, г.Москва) - 08.2013


Давно в этой организации покупаю, еще даже когда у них сайта не было. Радуют вполне демократичные цены, персонал, менеджеры добропорядочные и здесь можно найти в принципе всё что тебя интересует. Одежда качественная, носится не по одному году. Коллекции не устаревают, всегда выглядят современно. Здесь одежда для всех женщин! Советую заглянуть и сделать выбор, где же Вам выгоднее покупать, но я лично пока покупать буду здесь. Спасибо.


 

Виктор (оптовый покупатель, Россия, г.Сергиев Посад) - 07.2013


Я предприниматель со стажем, у меня несколько точек на рынках и не только в моем городе. Здесь (на сайте) достойно, но есть но! Извините админы, что буду немного прямолинеен. Бывает что заказываешь через корзину, а Ваши менеджеры говорят что такого нет. Хотя я прекрастно понимаю, что не все в ваших силах, однако было бы приятно если бы вы решали подобную проблему. Все равно у Вас самые привлекательные цены среди подобных магазинов трикотажа из Белоруссии. Оптовые цены меня устраивают и я на этом хорошо зарабатываю. Так что однозначно спасибо, но все таки хорошо бы что бы все БЫЛО! Доставка товара в сроки. Удачи!


 

 

Мы будем рады если Вы оставите Ваш отзыв, заполнив форму в разделе Контакты.

наверх